-
Recettes
Poularde jaune
4 à 8 personnes
2kg300 à 3kg
1h15 à 1h30 à la cocotte
Maison Dumas, Périgord noir
Poularde de Bresse braisée à la crème d'estragon
Poularde de Bresse aux écrevisses
Poularde de Bresse aux gousses d'ail et au foie gras
Poularde de Bresse au Vin Jaune & aux morilles
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
VOLAILLES
PLEIN AIR
Pintade fermière du GERS
Poulet jaune du GERS
Lapin fermier
Canard croisé
Canard Challandais
Chapon jaune du Périgord
Dinde fermière
Chapon noir d'ASTARAC
Poularde jaune
Chapon de pintade
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS