Maison GARBAY - Ferme de COMPRESTE - GERS
-
Recettes
Chapon noir
D'Astarac
Chapon aux champignons des bois
Chapon poché et rôti
Chapon en croûte de sel
Chapon truffé en cocotte
8 à 10 personnes
4kg à 4kg500
2h à 2H30 / 160-180° au four
VALEURS
PRODUITS
RECETTES
ELEVEURS
PRESSE
CONTACT
VOLAILLES
PLEIN AIR
Pintade fermière du GERS
Poulet jaune du GERS
Lapin fermier
Canard croisé
Canard Challandais
Chapon jaune du Périgord
Dinde fermière
Chapon noir d'ASTARAC
Poularde jaune
Chapon de pintade
NOS ELEVEURS
RECETTES
Plan d'accès
Chevreau & gibiers
Charcuterie & grillades
Foies gras & magrets
Saumon fumé & caviar
Epicerie
Volailles de Bresse
Volailles plein air
Volailles agriculture raisonnée
Volailles classiques
CONTACT
PRODUITS