V
olailles entières effilées (non vidées)
- Poulets de Bresse AOP, Ferme bressane la Guyotte
- Poularde de Bresse AOP, Ferme Bressane la Guyotte
- Canettes Basse-cour, Ferme Bressane La Guyotte
- Poulets jaunes 100 jours d'élevage, Volailles du Périgord, Dumas
- Pintades Basse-cour, Ferme bressane La Guyotte
- Pintades fermières
- Canettes de Barbarie
- Poules
- Coqs
- Pigeonneaux
- Cailles
- Coquelets
Nos volailles de fêtes:
- Chapon de Bresse AOP, Ferme Bressane La Guyotte
- Dinde de Bresse AOP, Ferme Bressane la Guyotte
- Poularde de Bresse AOP, Ferme Bressane la Guyotte
- Oies Basse-cour AOP, Ferme Bressane La Guyotte,
- Canard Basse-cour, Ferme Bressane La Guyotte,
- Dinde fermière,
- Chapon Fermier, Volaille du Périgord, Dumas
- Chapon de pintades.
Poissons Fumés, Olsen, PARIS:
- Saumon Bio des Shetland & Saumon sauvage de la Baltique, prétranché et à la coupe.
- Assiette Danoise et de Truite fumée,
- Cœur de Saumon,
- Harengs marinés (à la crème, au vinaigre, au Curry,à la moutarde)
- Harengs à l'huile(matjes),
- Œufs de saumon, Œufs de corégone, Œufs de Cabillaud,
- Rillettes de poisson (noix de Saint-Jacques, thon, sardines)
- Taramas ( Rose, à l'aneth (bio), blanc (bio))
- Blinis, 16 minis ou 4 grands
- Caviars Asetra et Beluga.
Foies Gras Raymond D'Artigues
- Foie gras cru extra de canard, vendu au kg,
- Escalopes de foie gras de canard, vendues au kg,
- Foie gras de canard entier mi cuit ,
- Bloc de foie gras de canard,
- Foie gras de canard en conserve,
- Terrines.
Produits divers
- Escargots en conserves
- Escargots préparés au beurre de Baratte,
- Airelles (période de Noël)
-
Truffes Fraiches, période décembre/janvier, origine Vaucluse (Tuber Melanosporum)
- Morilles séchées origine Chili et Canada
- Truffes en conserve
- Champignons séchés : Girolles, Cèpes.
Quenelles fraîches de volailles & de brochet.